Вокзал

Вновь вокзал унылыми огнями,
Навевает что-то о былом,
О поездках скрытыми годами,
Словно бы о чём-то о святом.

Ждут кого-то залы ожиданья,
С пышными букетами из роз.
Смех и слёзы радости, прощанья,
Поцелуи на виду взасос.

Только я, с тобою разминулся,
Разошлись вдруг наши поезда,
Лишь сейчас, спустя года очнулся,
Понял вдруг, что это навсегда.

Мой экспресс похоже заблудился
И растаял в снежной, синей мгле.
Вот вокзал - я вдруг остановился
И сижу как будто бы во сне.

Предо мной мелькают лица, лица.
Но не вижу я любимых глаз.
Надо было мне остановиться,
Много лет назад, а не сейчас.
                7июля 2015г


Рецензии