Сколько капель дождя в кошельке?

Сколько капель дождя в кошельке?
Лепестков алых мака на афганских полях?
Сколько любви в твоём сердце осталось мне?
Сколько во мне для тебя?

Сколько лирикой буду я петь и гневить?
Сколько буду слова подбирать?
Кому несолнечный свет буду лить?
Но хочу ли этого знать?

Скажи мне одно кичливым жестом,
Чтоб понял я истину через усталость,
Будешь ли ты моею невестой,
И сколько любви в твоём сердце осталось?

Апрель 2011


Рецензии