Ты моя катяма!

         
Растет красотка- кусочек рая,
Моя каприза, чуть-чуть смешная...

Улыбка-солнце, а слезы-тучки,
Как забоится- к папе на ручки.

Смеется много, скучает редко,
Наш зацеловыш, моя конфетка!

Люблю тебя- моя ты зая,
Подарок божий- кусочек рая!

Разлука, встреча, все ставят точку
Счастливей  нет папиной дочки!


Рецензии