синдроматика

сквозь плотные шторы
не смогут
пробиться фотонные
струи

не скажем того же
про рокот
движков этих
плазменных
штук

но хватит! им
не проору и
во раже
во них
электронно
не стану
метать
для урона
тита
новый
экс-у
тюг


Рецензии