твой нечаянный гость

Вытри слёзы с лица,И печалиться брось,
Ты поверь,что придёт
Твой нечаянный гость.
Ты его не звала,
А любовь-в горле кость,
Но нежданно придёт
Твой нечаянный гость.
Он не станет просить,
Ты сама не уснёшь,
Будет нежно любить,
Приводя тело в дрожь.
Растворишься в руках,
Как простой рафинад,
И увидишь в глазах
Его чувств водопад.
Шёпот ласковых фраз,
Поцелуй мягких губ
Повторится не раз,
Словно замкнутый круг...
Вытри слёзы с лица,
И печалиться брось,
Ты поверь,он придёт-
Твой нечаянный гость.))


Рецензии