Порошенко, я тебя ненавижу!

Порошенко, я тебя ненавижу!
Я надеюсь – сгоришь, ты, в аду!
И я верю, что Бог меня слышит,
Пусть за это я вслед попаду!
Потому что терять больше нечего!
Ты ж, ублюдок, у нас все забрал!
Скоро жрать уже нам будет нечего –
У детей, стариков все отнял!
Как же в церкви, ты, сволочь, молишься?
И к каким ты, взываешь богам?
Скоро кровью, ты, нашей умоешься!
Ты – подонок, ублюдок и хам!
Ты, прости, меня, Господи, грешную,
За греховные мысли мои!
Только снятся мне все неутешные,
Души тех, кто погиб в эти дни!
Только стонут они и маются,
Потому как покоя им нет,
Пока сволочи все не покаются
И не будут держать свой ответ!
           Елена Валевская


Рецензии