***

Когда-нибудь в январе,
Когда за окном воет вьюга,
Исполнится семьдесят мне
И мы позабудем друг-друга.

Подведет нас с тобою память,
И боль наших старых колен.
Ошибок молодости не исправить,
И виною тому, к сожаленью, не лень.

Когда-нибудь утром мы
Уже не очнемся от сна.
И, увы, не откроются больше
Наши с тобою глаза.

И больше не стукнет сердце.
И губы не скажут слова.
Но перед смертью страшной
Мы вспомним друг-друга снова.


Рецензии