Отпусти свой кораблик бумажный

Отпусти свой кораблик бумажный
В ручеек уходящего дня
Расскажи мне на ушко о важном
Обними же покрепче меня

Как внезапно дожди налетели
Пахнет в воздухе близкой зимой
Не страшны мне любые метели
Если ты будешь рядом со мной

Позади и победы, и беды,
Истощившие сердце года
Ты со мной, и сказать не умею
Отчего это так навсегда


Рецензии
Легко и приятно читается) мне понравилось)

Рина Луговая   06.07.2015 20:49     Заявить о нарушении