Скажи мне мама

На чистый лист гляжу,не отрываясь,В надежде вдохновенье обрести,
Я с ним грущу,и радуюсь и каюсь,
Стараясь душу грешную спасти.
Ругать судьбу я не имею права,
Довольна всем и счастлива вполне,
Но только часто не хватает мамы...-
Её любви с заботой обо мне.
Совет её услышать очень важно,
Как правильно решить и поступить...
Ведь иногда становится так страшно,
А в голове один вопрос "как быть?",
Где сил черпать?,которых уже мало,
Простить или безмолвно отпустить?
В беспомощности пребывать устала,
В сплошном смятеньи я устала жить.
Судьба хитро меняет лик улыбки
На неприятный,яростный оскал,
Указывая на мои ошибки...,
И тот же повторяется финал...
А ты приходишь только в сновиденьях,
С улыбкой нежной смотришь на меня...
Скажи мне,мама,только откровенно,
Как жить начать?...Как всё начать с нуля?


Рецензии