Не спасет тебя взгляд гематитовый, убегай...

Убегай от меня, не спасет тебя взгляд гематитовый.
Убегай, околдованный, крепнет твоя тюрьма...
Мне за век не согреть твоих рук парафиновых!
Мне за жизнь не влюбиться в твои глаза...
Ну спасайся же! Ветры не слушай пряные...
Имя мое выдыхай и, не глядя назад,
Убегай! В твоем сердце гранатовом
Разливается медленно крепкий бузинный яд...
Я прошу... Я не роза совсем - волчеягодник...
Вырывай меня с корнем из грунта своей души...
Убегай от меня! Ты не стоишь любви мучителя...
Ты достоин другой, настоящей... беги... Д Ы Ш И


Рецензии