***

Февраль  2015.

Я как паук плету паутину за собой следом
из лжи, интриг и жёстких  игр  душами .
Летом мне не хватает зимы, зимой лета...
А круглый год тебя. Да, тебя, услышь.
Хотя смысл то тебе теперь меня слышать, 
когда без тебя плохо, но с тобой ещё хуже...
И кто для кого когда вдруг стал лишним ?
Ха... Тебе ли об этом думать нужно ?!
Не я ли  засыпала с мобилой в руках, 
пока тебя шатало "сам  знаешь чем" ...
и слышала твои шаги во всех  других  шагах ...
Ты ж когда-то меня выбрал ... Ну и зачем ?

Ведь каждый раз когда была  обижена тобой,
стремилась мстить всему миру за это ,

ходя  по нему с  мёртвой внутри  мечтой.
Зачем  же я так ? Ну  не знаю... Зачем - то  ...


Рецензии