Нет больше сил терпеть раскаты ГРАДа...

Нет больше сил терпеть раскаты ГРАДа,
И УРАГАНов и, не понять чего еще…
За что же, Господи, такая нам награда?
Чем заслужила Горловка ее?
Ни днем, ни ночью нам покоя нету –
Бомбят нас «братья» изо всех сторон!
И шлют все время из орудий нам «приветы»,
Что у полгорода нет крыш и нет окон…
Горят развалины домов и полыхают.
И люди воют, словно волки, на луну!
Ведь каждый из людей из этих знает,
До ихних бед нет дела никому!
Воюют богачи и олигархи!
И Путин всем, как будто в горле ком!
Не по нутру он миллионерам и монархам…
Кричат и обвиняют его со всех сторон!
Но только идиот не понимает,
Что «америкосы» бесятся сейчас,
Ведь Путин им «малину» всю сбивает –
Ну, не дает он уничтожить наш Донбасс!
А Порошенко «пляшет» под дудку Больших боссов!
Они готовы с Сеней лизать им сапоги!
Лишь только б транж прислали друзья-америкосы,
Ведь за него давно нас продали они!
Сидят в Верховной Раде, жируют, рассуждая,
Как с нищего народа чего-нибудь «содрать»,
Им наплевать, что будет и, что нас убивают –
Ведь главная задача – побольше своровать!
А мы не спим ночами и жизнь уже  не в радость –
Устали от войны мы, что белый свет не мил.
Ведь каждый Божий день мы ожидаем гадость
От наших «преславутых» вооруженных сил!
А если б отказались военные-солдаты,
Сказали б, что не будут своих же убивать!
Но только почему-то идут они на брата!
А что здесь гибнут люди, на это – наплевать!
Конца войне не видно и будет ль он когда-то –
Уже устали все мы, про это рассуждать…
Всевышний пусть рассудит, кому придет расплата,
За то, что мирным людям приходиться страдать!
           С любовью, Елена Валевская


Рецензии