Напиться годами

Стакан воды,
Стакан судьбы
Полный или пустой
Грешный или святой.

Сладкая или горькая
Мягкая или твёрдая.
Как её пить,
Так что не разлить?

Вкус бы узнать...
И что ожидать.
Заветная желание
Или разочарование...

Хитрую комедию
Больную трагедию
Но я решила пить
Ни гадать, ни судить

Это же мне люто,
Как изысканная..., почему-то...
Велели глотками
Напиться годами.

Стакан воды
Моей судьбы
На вкус ... промолчу
Тайна... и не хочу

Чтоб завидовали мне
Громко, ...в тишине
Открыто, или за спиной
По одному, или толпой

...........................................

У каждого как у меня
Свой стакан, своя судьба.
У каждого перед собой
Восхитительный настой!


Рецензии