А кто-то пробовал приручить журавля...

...- А кто-то пробовал приручить журавля...
так чтоб не посинел он до синицы...?
-  И вот еще...- синицы вовсе не ручные птицы...
и не заговорят ...Под хохот ваш - когда уж говорить
- не знаешь что - не то чтоб жизнь прожить...
- хоть поле перейти ...


Рецензии