мне снился сон

Мне снился сон,Прекрасный дивный сон
В цвету луга
Там были я и он
Мы были с ним
Под небом голубым
А горизонт
Казался золотым

Рукой своей
Он нежно обнимал
Свой поцелуй
На шее оставлял
Слова любви
Мне страстно говорил
И сладкий вкус
Губам моим дарил

Под ветра шум
Мне волосы ласкал
И этот миг
Вдруг самым важным стал...
Я поняла
Он послан мне судьбой
Разжёг огонь
Так,как не смог другой
В моей душе
Оставил яркий след
Остался в снах
На очень много лет.
...Мне снился сон
Прекрасный дивный сон
И я хочу
Чтоб повторился он.


Рецензии