Оно выходило за рамки...

...Оно выходило за рамки накатанного
- рассветом даже или закатом...
- ломая уж слишком наглые ветки
- познания делающие из щупа
- щупалец - лишь ради сплетни - тут же по лесу
- нырнув в дупло беличьего семейства ...
к завтраку новость - о колесе или шаре меняющем форму ...
а впрочем - названия не имеющем
- оставаясь инкогнито на планете
- еще до ее рождества...


Рецензии