Я садовник...

 Я садовник не сановник.
Мне богатство ни к чему.
Есть лопата, грабли,
Домик,
Милый сердцу моему.

Сан куда бывает выше,
Но доволен я вполне.
Есть в саду соседнем вишня,
Чей весенний цвет по мне.


Рецензии