Песенка

Мчусь к тебе я спозаранку
С сердцем, легким, как перо,
От Китая до Таганки
Остановка на метро

В стороны летят перчатки,
Шарф долой- я вся горю!
И объятия наши сладки,
Словно яблоки в раю

Расплетает косы осень,
Тянет в двери холодком,
Будто кто- то метко бросил
Прямо в сердце мне снежком

Ревность- древняя хвороба,
От нее болит душа
Твоя новая зазноба
Она что же, хороша?

Бесполезно ставить свечи,
Ждать несбыточных чудес,
Говорят, природа лечит,
Я пойду в осенний лес

Не повисну на осине
И не брошусь в темный пруд,
Говорят, должна быть сильной,
От обиды не умру.

Лишь поплачу горькой птицей
С переломанным крылом
Да подраненной волчицей
Спрячусь в логове своем

Говорят, полезно время
От сердечных этих мук
Вот и стала я мудрее,
Не ищи меня, мой друг!

Заросла травою стежка,
Не осталось и следа,
Я гляжу в твое окошко,
А ты думаешь- звезда


Рецензии