Другу

Друг ты мой сердечный,Что-то ты не весел,
День такой погожий,
Ты же "нос повесил".
Солнце светит ярко,
Ночь ещё далече,
Дома стало жарко,
Выйди на крылечко.
Что тебя тревожит-
Расскажи,поведай,
Может быть поможет
Опыт мой советом.
Что бы не случилось-
Не спеши забыться,
Вспомни,что с друзьями
И не грех напиться.
Если вдруг с любимой
Вас поссорил случай,
Попроси прощенья,
И себя не мучай.
И когда на сердце
Серое ненастье-
Улыбнись,ведь ты же,
Друг мой,чьё-то счастье.


Рецензии