не отставай

На часах моих уже пора,А в глазах твоих ещё вчера,
Я иду вперёд,а ты отстал,
Налегке иду,а ты устал.
Догоняй меня,я руку дам,
Помогу в пути и не предам,
Только ты иди,не отставай,
По дороге не ослабевай.
Пусть тяжёлым будет этот путь,
Но не страшно мне с тобой ничуть,
Вместе надо нам его пройти,
Заметая прошлого следы.
Ни к чему ошибки вспоминать,
Души откровенно распинать,
Всё,что преподносит нам Судьба-
Совести и разума борьба.
Не отстань,прошу,доверься мне,
Силы хватит на двоих вполне,...
Если только я тебе важна,
Только если я тебе нужна.


Рецензии