Я буду

Я буду островом твоим в бескрайнем океане,
Я буду светом неземным
На звёздном покрывале.
Тропинкой буду я твоей
В мир грёз и наслаждений,
Дорогою в приют страстей,
Прекрасных откровений.
Дождём я буду по утрам
В окно твоё стучаться.
А позже солнечным лучом
Щеки  твоей касаться.
Я буду радугой цветной
На небе улыбаться,
Я буду голубой волной
С тобою обниматься.
Закатом красным за окном
Порадовать посмею,
На сон грядущий твой- теплом
Укутаю в постели.
Я водопадом ярких снов
Покой твой потревожу,
Возьму ключи от всех замков
Сердечных осторожно...
Загадкой буду для тебя,
Как ягодою-сладкой,
Своими чарами, пленя,
Обворожу,украдкой.
И пусть сейчас мои слова
Как в воздухе зависли,
Я буду рядом,буду ждать,
Я буду в твоих мыслях.


Рецензии