Мир цвета аргона

Мир цвета аргона
Прозрачно- зелёный,
В нем сосны и ёлки,
Свежи и колки.

Мир цвета космоса,
Светлый, как твоя коса,
Воздух свежий,
Прохладный северный!

Я дышу им, не напьюсь,
И хватаю звезды,
Наверно, тогда женюсь,
Буду петь с эстрады.

Цвет науки и денег,
Метет его сюда веник,
Но я и в магию не верю,
Понятно и пушистому зверю.

И дом деревянный,
Автомобиль оловянный,
Черепица и стекло,
Кому-то и мне повезло.

Летят капитаны пространства,
В них зерно постоянства.
И никто не боится,
И страх не приснится!


Рецензии