Милый, скажи мне

Милый,скажи мне,
В разлуке грустил ты?,
Думал,вздыхая
В ночи обо мне?
Может другой ты
Дарил поцелуи,
Нежно любил,
Утопая в вине?

Я не ревную,
Почти мне не больно,
Знаю,что помнишь
Объятья мои,
Верю,придёшь,
В моих ласках утонешь,
Судьбы ведь наши
Навек скреплены.

Славный,хороший,
Ты всё понимаешь,
Редкие встречи...
Дороже их нет.
Ты моё счастье,
Венец всех желаний,
Ты моё солнце,
Мой ласковый свет.


Рецензии