Донбасс устал от горя, крови...

Донбасс устал от горя, крови…
Но мир не видит его боли.
Похоже, мир оглох, ослеп!
До наших слез всем дела нет!
Вокруг «жируют» все, гуляют,
А на Донбассе убивают!
О, сколько ж слез уже пролито,
Детишек маленьких убито,
И пап, и мам, и сыновей,
И неповинных всех людей!
Хочу спросить я вас, неужто,
Вы не поможете нам дружно?
Спасите, умоляю, нас,
И край родной наш, наш Донбасс!
Взываю к миру я всему!
Да потому что, не могу,
Нет сил все это наблюдать,
Как нам приходиться страдать!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии