Письмо

Ей признавался,
В любви открывался,
Но не верит она,
Обманы слова.
Ради неё,
Старался на всё,
Но не верит она,
Старания – игра.
Он ей писал,
И не раз говорил,
Но не верит она,
Любовь не поняла.
"Впервые засыпать, сегодня без тебя,
Хотел тебя обнять, но комната пуста.
Мне остаётся ждать и слушать тишину,
И не кому сказать, я так тебя люблю.
Печальный, лунный свет, заглянет мне в окно,
Утешит, но твоё мне не вернёт тепло.
Мне остаётся ждать и верить в чудеса,
Увижу или нет, любимые глаза."
Эти слова,
В его последнем письме,
Смысл один,
Любовь умерла…
Не верила она.

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Руки Вверх - Она одна)


Рецензии