я люблю каждый наш с тобой вечер

я люблю каждый наш с тобой
вечер.
твой едва заметный изгиб улыбки,
ты - мое лекарство. ты меня лечишь..
от моих истерик, капризов, придирок.

я только с тобой хочу рядом.
вместе
мечтать/засыпать/смеяться/спорить.
еще бы лет двести, ты слышишь, двести..
не отказалась бы я от таких историй.

ты мне до мурашек безумно
нужен.
тобой пропиталась, без инфантильности.
до каждой косточки, аж простужена,
ну, в общем, Макс, вот такие ванильности.


Рецензии