Поломница

Поломница


Как же грустны его глаза,
Когда он с ней прощается,
Так много хочется сказать,
Но нет,не получается...

Ещё разок её обнять,
Сказать на ушко нежности,
И никуда не отпускать,
Ни в этот раз,ни в следущий.

Она его покинет дом,
Поспешно,как поломница,
Минувшей ночи сладкий стон
Ему не раз припомнится...

Он станет ждать её всегда,
В разлуке будет маеться,
Но как блестят его глаза,
Когда он с ней встречается!


Рецензии