Привычка русская

Все то,что называется судьбой,
Однажды в нас бунтарно просыпаясь,
Зовёт разговориться меж собой,
И укоряя, и кляня, и каясь.
И вот под говорливые сто грамм,
Расстегивая припотевший ворот,
Ты шлешь все то,к заадовым чертям,
Приняв в висок"разгоряченный" холод.
Вокруг себя не слыша ничего.
Ни музыки,ни шепота,ни звуков,
Всё валишь на "казённое "плечо,
С тобой на кухне выпившего друга.
Всё то,что потянуло на сто грамм,
Наутро,вряд ли ,снова потревожит.
Привычка русская-делить напополам,
Что радует и то ,что очень гложет!


Рецензии
да..иногда спасает

если не губит

Симмона Михпетова   26.09.2015 10:31     Заявить о нарушении