Золотой Теленок!

Когда то мы,
учили "ИСТОРИЮ КПСС!"
от коммунистического "ЭСЭС"!
Один пришел,процесс пошел!
Теперь читайте,изучайте,
от Ильфа и Петрова,
"ТЕЛЕНКА ЗОЛОТОГО!".
И полис там,и компромат,
да целый чемодан с деньгами,
чтоб биться ими,
с иностранными врагами!
"КОНЕЧНО ЖЕ ДЕНЬГАМИ!"
Ну не был там лишь ,
наган иль автомат!
Все так культурно,
без борьбы захват!
Ну ,Паниковский,
с голодухи,
его замучили,
так мухи!
Любя украл гуся,
у чьей то, там БАБУСИ!
Так бережно и нежно,
где бежал,где нес!
Но видно"Не судьба!",
пришлось все бросить,
все оставить,
так чтоб "компанью",
не подставить!
А с гирями, то как?
"Пилите,"ШУРА!",
"Их пилите!"
В них золото,
нам хватит!
Но надо еще,
для партии ,
и революции,
оставить!
Ты ШУРА!
Будешь Ленином,
с фамилии Ульянов!
А я твой друг,
по партии Калинин!
С тобой в Распутина,
осиновый мы клин,
вобьем!
А после ШУРА,
с тобою так,
мы заживем!
Конечно гирю,
ножовкой распилили,
Но огорчение какое!
Там золото такое!
Что сдать его,
в металлолом,
когда ближайший,
будет там прием!
Хоть и немного,
 польза будет,
все пропьем!
С тобою мы,
хоть водки выпьем,
да споем!
"КОРЕЙКО КАК "ИНДЕЙКА!"
С Поволжья, у голодных,
он эшелонами крал хлеб!
Так заработал миллион!
В то время был он чемпион,
ему мог позавидовать,
сам ФАРАОН!
Ну а "мобиль!":
"Такая "АНТИЛОПА ГНУ!",
кого я на дороге ,
повстречаю!
"Сразу, вдрызг согну!"
Немного надо запчастей,
он ездил и не выдержал,
потерь,сам  развалился,
на множество частей!
После того прошло,
не мало лет,но
снова на дворе:
"НАШ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК!",
"КАК КОНЬ ТРОЯНСКИЙ!".
И все сначала так пойдет,
старуха сядет,
у разбитого корыта!
ЕЕ давно уж,
карта бита!
А "КОРОЛИ!"?
Менять их будут,
как календари,
как листья в них,
и прожитые дни!
"СПРУТ!" КИНОФИЛЬМ,
ПОЛУЧШЕ РАЗГЛЯДИТЕ,
ТАМ "КРИМИНАЛЬНАЯ ИТАЛИЯ!",
ЧТО "СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ!",
ПОПРОБУЙТЕ,СРАВНИТЕ!
ГДЕ ИСТИНА,ГДЕ ЛОЖЬ,
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ,
ТАК СРАЗУ НЕ ПОЙМЕШЬ!
Но схема там одна,
РОССИЯ-КРИМИНАЛЬНАЯ СТРАНА!
ВЕДЬ НЕ БОГИ! НЕ ЦАРИ!
ЛИШЬ БЛАТНЫЕ БУНТАРИ!
ОДНИМ СЛОВОМ "СУХАРИ!".

г.Нариманов  А.О. 
Александр  Леман.


Рецензии