Кавказ 95 2015

Гильзы встречают холодную землю 
Звук затвора держит бойцовский оскал
Горячее дуло наводим на мишени
Этот мужской характер словно острая сталь..

Каменные глаза большого города  не спят
Манят красотами,обычаями гостей
Приглашая в самое "Сердце Чечни"..
Там воссоздаются мечты для людей


Рецензии