Разговор

Она: "Не проси ты меня,
Я не могу о нас забыть,
Жить лишь с мыслью о том,
Что ты привык меня любить,
В моём сердце лишь ты,
Тебя в нём даже много,
Наши дни и мечты,
Но я хочу другого…"
Он: Твои слова,
Как лезвие ножа,
Остриём глубоко вошло,
В душу зашло.
Тебя понять,
Я не смогу,
Тебя любил,
Любимым был.
Но всё в мгновенье пропало,
Исчезло непонятно куда,
Любовь твоя прошла,
И оставляешь ты меня.
Она: "Не проси ты меня,
Я не могу о нас забыть,
Жить лишь с мыслью о том,
Что ты привык меня любить,
В моём сердце лишь ты,
Тебя в нём даже много,
Наши дни и мечты,
Но я хочу другого…"
Он: Тебя ни о чём не прошу,
Заставить любить не могу,
Ну что ж прошла твоя любовь,
Уходи, тебя я не держу.
Трудно всё признавать,
Руки отпускать,
Мысли в голове держать,
И ничего не бросать.
Она: "Не проси ты меня,
Я не могу с тобою быть,
Жить лишь с мыслью о том,
Что ты привык меня любить,
В моём сердце не ты,
Тебя в нём нет, извини,
Наши дни и мечты,
Прошли…"

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.JJ и Оленька (Знаки вопроса) - Хочу другого)


Рецензии