или

.....или тебе уже все равно
.....или в тебе говорило вино
.....или полночная тьма в глазах
.....или это всего лишь страх

.....или ты чуешь свою вину
.....или ты проклял эту войну
.....или не ждешь больше в жизни чудес
.....или вселился в тебя злой бес

.....или не хочешь меня понять
.....или не можешь любовь принять
.....или рабом подневольным стал
.....или ты просто устал...

.....нет хуже шага, чем к смерти шаг.
.....нет хуже доли, когда ты враг
.....нет ближе мысли, чем мысли вслух
.....если нет воли, то смертен дух.

.....глупые реплики ни о чем
.....ты в мою жизнь вошел палачем
.....казнь лишь отложена сроком на жизнь
.....кто же ты, милый, определись.


Рецензии