ничего

   
Мне не хотелось ничего ни бурных встреч, ни расставаний.
Хотелось мне найти тот путь, где не встречаются свидания.

Хотелось звёзд и тишины, и нежный ветер на рассвете.
Чтобы не видеть ни Земли, ни чаек в синем поднебесье.

И чтобы замер этот мир хотя бы на одно мгновение…
Я б телом ощутила миг, который тянет в вдохновение.

И там осталась бы одна – какое это наслаждение!
Всегда свободна и вольна, и мысль несёт в твои стремления…

Но только есть одна "беда" – Земле, обязаны рождением.
И это радость, а не грех, как учат иногда в учениях. 


Рецензии