Я хочу побыть одна...

Я больше не хочу с тобой встречаться –
Я не хочу твоей безудержной любви!
Ну, кто сказал, что ты – моё единственное счастье…?!
С чего ты взял, что я ПОВЕРЮ в эти сны…?

Я больше не хочу бежать к тебе навстречу
И душу разрывать от боли и тоски…
Ну, кто сказал тебе, что наше чувство вечно…?
Ну, кто сказал, что нужен мне лишь только ТЫ…?!

Ну, кто сказал, что созданы мы друг для друга –
Что для ТЕБЯ была я рождена…?!
Ты – в прошлом! И тебе я – не подруга:
Не надо песен – я хочу побыть ОДНА…


Рецензии