Ты таким мне стал, как алкоголь..

Ты таким мне стал, как алкоголь,
Я тобой залечиваю душу,
Просыпаясь ровно в 6:00,
С мыслями о том, как ты мне нужен.
Ты таким мне стал, как тёплый плед,
С тобой мне так уютно и комфортно.
И зимой, и в хмуром сентябре,
Ты мне даришь теплоту и солнце.
Ты таким мне стал, как прочный зонт,
Что из стали сделан и из меди,
Ты меня закроешь от тревог,
Я люблю тебя. Сильнее всех на свете.

Ты таким мне стал, как родной дом,
Где всегда забота и поддержка,
Я пойду куда угодно за тобой.
Я соскучилась уже. С любовью, Кариешка.


Рецензии