Твой выбор

Ты уже ничего не докажешь, не скрою
Негатив на всё! Всё что говоришь!
Я пою…
Не всем нравится, ты особенно, знаешь…
На тебе нет лица, успокойся!
Что причитаешь?
Ведь не просто говорил, обещал!
Пророчил!
Поздно упёрся, как баран. Ну вот,
Опять начал…
Ау-у! Хватит, не докажешь! Уймись!
Ты чего ожидал - то? Не скажешь?
Ну и вали, брысь!
Уже всё понятно, учитель, как говорить
Да, с тобой!
И лирически блистал вдали…
Лужи надежды прибой.
Не ушёл ещё? Валяй, оправдайся…
Стой!
Диктофон принесу, поржу потом…
Сам с собой.


Рецензии