Пролетают года

Пролетают года как вода
И больно вспоминать как было тогда!
Как было мне в детстве,
Хорошо и тепло.
Как было красиво и невинно  всё
Как не хотя в школу,идёт детвора
Наблюдаю я! И вспоминаю себя.
Как уходила с уроков,
Как рвалась вперед.
Но сейчас прозвенел последний звонок
Как сейчас я всё помню, что было тогда...
Но сейчас я хочу обратно туда.
Туда, там где школа
И улыбка всегда,
Хотя улыбалась я не всегда
Но с возрастом ты всё равно всё поймешь
Что лучше чем детство, ты не найдешь
И как мне хотелось вернуться туда
Но время льется, Всё равно как вода
Вернуть ничего, ничего нельзя
Но я бы вернулась
И училась тогда
Хранила минуты, секунды и дни.
Люблю тебя школа.
Школа прости!
Но вот что хочу сказать я стихом:
Что школа, что школа
Первый наш дом
Наш опыт с друзьями;
Писать и читать;
Наш опыт любить и предавать.
Не рвитесь скорее в взрослую жизнь
Ведь в детстве всё лучше, лучше и жизнь.


Рецензии