Потоки образов

В чреве натуры черви.
Болит с похмелья череп.
Вдали от культуры челядь.
А закон машет членом.

Потоки образов мерзких.
Губу пронзают крюк и леска.
Надежд тухлых эфемерность.
Новостей вечерних нарезка.

Рыбный запах будней.
Жезлом машет мудень.
Дождик такой скудный.
А что дальше будет?

Дней будущих неизвестность.
Вопросов ржавых бездна.
Зеркальных ликов мерзость.
Ножом в спину железным.

Все ответы знает лишь пенис.
На извилинах плесень.
Безумье на губах пенится.
Нетрезвым голосом песни.

Какова жизни стоимость?
Много примеров, есть разные истории.
Жмут сортирные условия.
Петля на шее, не успеет «Скорая».


Рецензии