Поэты ходят по земле

Поэты ходят по земле
И радуют Творца
Загадками. В любом орле
Есть память мудреца.

У века - сонное жильё,
Маршруты на авось.
А милосердие Твоё -
Бескровно. Знает гость

О равнодушии толпы
И плоти темноты.
Упавший оттолкнёт гробы,
Где нет Тебя. А Ты

Уже и с нами, и с любым,
Живым, земным, родным,
Под этим небом голубым,
Где всяк Тобой храним.


Рецензии