Забываюсь

Он: Закрываю глаза,
Вспоминаю тебя,
Образ твой,
В голове у меня,
Не могу просто забыть тебя…
Она: "На тебя смотрела и не знала,
Уходила, даже не скучала,
А слова твои, пустые строчки,
Как в предложениях, маленькие точки,
И опять ты окна открываешь,
Свою душу светом наполняешь,
Всё что было, снова забываешь,
Просто улетаешь."
Он: Строчки шли,
Ни капли лжи,
Слова любви,
Что пело сердце и душа,
Но не понять,
Тебе меня,
Ты не любила,
Как я тебя.
Она: "На тебя смотрела и не знала,
Уходила, даже не скучала,
А слова твои, пустые строчки,
Как в предложениях, маленькие точки,
И опять ты окна открываешь,
Свою душу светом наполняешь,
Всё что было, снова забываешь,
Просто улетаешь."
Он: Улетаю,
Закрыв глаза,
Забываюсь,
Хочу забыть тебя,
Но не убежать,
Не всё так легко,
Любовь не убить,
Приходится с этим жить.
Она: "На тебя смотрела и не знала,
Уходила, даже не скучала,
А слова твои, пустые строчки,
Как в предложениях, маленькие точки,
И опять ты окна открываешь,
Свою душу светом наполняешь,
Всё что было, снова забываешь,
Просто улетаешь."
Он: Время пройдёт,
Но боль не уйдёт,
Как рана,
Она всплывёт,
Напомнит момент,
Быть может сюжет,
Память не стереть…
На тебя смотрел и ждал,
Уходил, от скуки умирал,
А слова мои, строка любви,
Предложения сердца, души,
Душа с тобою лишь светла,
Но меркнет без тебя.

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.JJ и Оленька (Знаки вопроса) - Улетаю)


Рецензии