Добрый вечер на skype

Добрый вечер, ночь впереди,
Поговорить спокойно можно,
подожди – молчание громче слова,
будь с ним  ты очень осторожна,
душа кричит, ей очень больно, сложно
понять, случилось, что?
Молчание очень долго длится…
Судьба не может повториться.
Одесса. 19.06.2015.


Рецензии