Билось...

...Билось
            Об кость груди...
Вне места ...- Времени вне...
    Самоубийство тогда не грех ...
Серое сердце преодолев...
      Бычий пузырь выпячел око...
Красным туманом толпящихся окон...
- Занавес бархатной кожи ...
Рожи в росе от чужого чижа...
- Слышали новость ?...- Весна ушла !...
Ей сумасшедшей не одиноко...
у нее всех цветов боа...
и непременно - черная роза
- Из под вуали - мушка над моею любимой звездой
- губами названной - даже не шепотом
- шепот ей гром - отчим..
.- Это же абрис образа - ночного или под утро..
- в неповторимом его мерцании
- отчалив  в отчаянии что не вобрать...  .
Женщину делает женщиной шляпка признаний
- а это моё на коленной чашечке ...


Рецензии