***

Капля сползла по стеклу,
Медленно так, лениво.
А рядом шумели деревья
Гордо и неторопливо.

Трава, лес, поляна, роща,
Да что бы то ни было,
И так, понемножку, в общем,
Нарисовано все, как вымпелом.
(5.07.2015)


Рецензии