останься

Я ненавижу, когда ты уходишь,
Становится сразу противно и кисло.
Лучше убей меня, через годик -
Когда идеи приму феминизма.

Останься,шути о своем хлороформе,
Шути о наркотиках и педофилах.
А я буду ****ить тебя по морде,
И повторять:"какой ты красивый".

Побудь со мной вечером, может, и ночью.
Сожми что есть мочи в своих объятьях.
Делай со мной всё, что захочешь
Одно лишь условие:не трогай платье.

Я терпеть не могу, когда ты не рядом.
Более, может, лишь теплое пиво.
Ты зовешь мою родину адом
А я называю тебя красивым.


Рецензии