Не глупо

Это вовсе не глупо, ждать тебя часами.
Перебирая в уме все фразы что мы писали.
Любоваться твоими фото, что то представляя.
Мне не нужно другой, да и жизнь другая.

Отсчитывать время, вовсе не глупо,
Что прошло с последнего воздушного поцелуя.
Писать эти строки, пускай не мудро,
Но так говорит душа моя.


Рецензии