Будет

Занавесив ресницы дождем,
Ты шагаешь вперед упрямо,
Разгребая воздух руками
И вдыхая табачный дым.

Пока сердце твое стучит,
Не померкнет в душе надежда,
Что все будет еще как прежде,
Нужно только пройти этот путь.

Потерпи, немного осталось,
Держись крепче,  сейчас полетим.
Знай,  что это всего лишь усталость,
Все хорошее ждет впереди.

Обещай,  Что будешь идти.


Рецензии