Слава Богу - я снова одна!

Слава Богу - я снова одна!
Будто в этом найти можно благо...
В ночь бреду, а с небесного дна
Льет на землю холодная влага.
Тихо город отходит ко сну,
В окнах жизнь замерла до рассвета.
Я и дождь. Что я в сердце несу?
Дождь и я. Пустота - нет ответа.
Одиночества серая тишь,
Одинокие капли по крышам.
Спящий город, о чём ты молчишь?
В ночи крик мой никем не услышан.
Одиноко стучат каблучки -
Одинокого сердца биение.
Одинокая дама в ночи -
Нехорошее совпадение.
Опустела до самого дна,
В дождь истаяла серою влагой.
Слава Богу - я снова одна!
И я в этом нашла даже благо.


Рецензии