Всё просто

Ну что, завёлся апельсин?
Верши над миром хаос свой.
И словно свора гнусных псин
Кусай – царапай на убой.
Что зол ты чья-то есть вина.
Не на него ты выльешь гнев,
Невинный пострадает зря
Едва, насилу уцелев.
И вот ты выпустил весь пар,
И поумерил грозный пыл,
И сам насильно переврал
Что всё давным-давно забыл.
Не разрушайте люди связь!
Порой бывают все не в духе.
Стерпи, прибереги всю грязь
Пожмите лучше молча руки.
И если ты так сильно зол –
Пойди и выбей дурь из груши.
Пока лупил – покой нашёл
И не запачкал свою душу.


Рецензии