пять утра

Я сижу в задымленной кухне,
Рядом рёв о несчастной любви.
Четыре часа как потухли
В районе моём фонари.

Пять утра.Понедельник.Похмелье.
Я в июле так много пью.
Пух облетает с деревьев.
Я тебя также сильно люблю.

Кипит чайник.Я в растянутой майке
Иду, спотыкаясь о зло.
Подруга травит мне байки
О том, что ей все равно.

Но я знаю,что злится, скучает
По тому, кто ей жизнь поломал.
Беседа двухчасовая.
Заряжаю бонг-самопал.

Я снова в задымленной кухне.
В голове, за окошком - туман.
Ноги в кеды, похуй на туфли
Я иду развевать дымаган.


Рецензии