Время

А что чувствуешь ты, когда слёзы на глазах?
Когда в стальные тески сжимает сердце тоска?
И приходит осознание, что остался один!
И пустота вслед за ним и страх её господин!

Очередной день прошёл, спасибо Боже, что живой!
Вновь обещаю проснуться завтра с трезвой головой...
Дам оценку тому, что оставил за спиной...
Взвешивая правду в монологе с луной.

Много ли я успел и сколько раз опоздал?
Какой ценой удержался не устроив скандал?
С теми дороже кого и не стоит искать...
С теми кто лишь давал и не просил возвращать...

Опуская глаза, ладони прячу в карманах...
В рваных ранах в груди тихо сожмётся душа...
Не спеша я уйду, оставив свежие шрамы...
Вновь из драмы вышла трагедия...

Мимо ушей пропуская советы старших учись!
Лишь с годами понимаем, как сложна порой жизнь...
Считая что можем всё... тупо падаем вниз...
И как же глупо кричать слышишь время вернись!..

Каждый в тайне поймет как тяжела порой память.
Словно строчкой свинцовой череда воспоминаний.
Останется по сердцем в груди...
Остывать!..


Рецензии